コメント
退会ユーザー
八千代台のやまぐち小児歯科おすすめですよー!
駐車場はないですが隣ユアエルムなのでユアエルムに停めて行ってます!月曜日もやっています。
小児歯科だけあって先生慣れてるし、終わったあとご褒美でたくさんおもちゃくれるので子供も楽しくこの間3歳児歯科検診できました🙆♀️
上の子も下の子も歯医者めちゃくちゃ行きたがります😂
退会ユーザー
八千代台のやまぐち小児歯科おすすめですよー!
駐車場はないですが隣ユアエルムなのでユアエルムに停めて行ってます!月曜日もやっています。
小児歯科だけあって先生慣れてるし、終わったあとご褒美でたくさんおもちゃくれるので子供も楽しくこの間3歳児歯科検診できました🙆♀️
上の子も下の子も歯医者めちゃくちゃ行きたがります😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが小児科を受診し溶連菌で抗生剤が出ました 薬局で「今年の3月に(他の耳鼻科で)同じ抗生剤で薬疹がでている記録があるので、薬を変えておきます」とお薬手帳を見ながら言われたのですが、全く記憶にありません🥺 …
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
これの他に光るおもちゃやら、シャボン玉だったり、恐竜の卵やら水鉄砲やら色々貰いすぎて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ネットで1件1件調べるのも大変なので教えて頂いてありがとうございます🙇♀️