妊娠・出産 排卵検査薬です。これは23日に陽性で今日陰性でしょうか?私には薄くなっ… 排卵検査薬です。 これは23日に陽性で今日陰性でしょうか? 私には薄くなったように見えるのですが? 昨日の日中タイミング取りました。 妊娠希望です。 詳しい方教えて頂けますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 ちぃちゃん コメント はじめてのママリ🔰 23日に陽性で今日陰性だとおもいます! 7月24日 ちぃちゃん やはりそうですよね😊 タイミングは昨日日中取りましたがまだ取った方がいいですかね? 7月24日 はじめてのママリ🔰 もうみた感じ陰性ですが100%ではないので取れるならとったほうがいいかもしれないですね🤔 7月24日 ちぃちゃん 分かりました‼️😊 色々有難うございます!🍀 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
やはりそうですよね😊
タイミングは昨日日中取りましたがまだ取った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
もうみた感じ陰性ですが100%ではないので取れるならとったほうがいいかもしれないですね🤔
ちぃちゃん
分かりました‼️😊
色々有難うございます!🍀