コメント
はじめてのママリ
私も、無理です😭生ものならなおさら食欲失せます、、、
はじめてのママリ
私は洗剤で洗ってあるなら気にしませんが、トレーにわざわざ盛るセンス…ちょっと笑っちゃいました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 7月24日
はじめてのママリ
私も、無理です😭生ものならなおさら食欲失せます、、、
はじめてのママリ
私は洗剤で洗ってあるなら気にしませんが、トレーにわざわざ盛るセンス…ちょっと笑っちゃいました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
「義実家」に関する質問
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
6ヶ月の娘、義実家に行くとギャン泣きで抱っこをしても何をしてもなかなか泣き止まず困ってしまいます。 商業施設や病院ではそんなに泣かないのですが、義実家だとギャン泣きです。とくに義父が近付くと激しく泣き、義父…
子どもの体調不良、夫は気づかない。うちだけですか? 義実家に、一泊泊まってきて、帰ってきた7歳の息子。 ただいま!って言った瞬間、母(私)は、気づく。 あー。鼻声になってるじゃん😰 風邪引いてるじゃん!って 夫言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂