コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず行きました。

はじめてのママリ🔰
不安だったので受診しました。5週目から6週の現在もまだ少量の茶色い出血は続いてます。妊娠初期の出血はどうしようもないと言われてデュファストン処方されました。
-
れい
少量じゃなく、もうほぼ生理なみの出血で。確実に流産かなと
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
とりあえず行きました。
はじめてのママリ🔰
不安だったので受診しました。5週目から6週の現在もまだ少量の茶色い出血は続いてます。妊娠初期の出血はどうしようもないと言われてデュファストン処方されました。
れい
少量じゃなく、もうほぼ生理なみの出血で。確実に流産かなと
「妊娠・出産」に関する質問
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
体外受精で妊娠して出産された方、 どのような出産方法をされたのかお聞きしたいです。 不妊治療をしていたクリニックから紹介状で大きい病院へ通うことになりました。 体外受精での妊娠は出産時に大量出血や癒着胎盤にな…
つわりがどのくらい酷くなってからお仕事を休みましたか? 週4の扶養内パートですが、 食べつわり、吐きつわり、だるさ、めまい、立ちくらみが酷くて出来ることならお家で横になっていたいですが、 1日の中で波がありギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
行った方がいいのかな。
先月もで今月も。もーなんか精神的に。