子育て・グッズ 先週金曜日に長男が手足口病になりました。病院を受診してから遅刻して… 先週金曜日に長男が手足口病になりました。病院を受診してから遅刻して行こうとしたところ、来ても大丈夫だが、お友達と共用のブロックなどのおもちゃでは遊べず、1人で遊べるもので遊ぶことになると言われました。 学童に手足口病の子はいないようです。息子はお友達と遊ぶのを楽しみにしていたので『お友達と遊べないなら行きたくない』と言っています。 学童の対応は仕方ないことなのでしょうか?💦 休ませてあげたいと思う私は過保護ですか😣? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 学童 夫 息子 友達 男 ちょこころね(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント