友達が釣りに行くと言って朝帰る約束を破り、心配させている女性。イライラしており、鍵を閉めようと悩んでいる。
愚痴です…
昨日の夜突然、友達と釣りに行くっていい今日の朝6時には帰るといったのにまだ帰ってきてません…。
私は昨日の夜、友達と電話の約束をしていたのですが断り、今日だって子供と3人で出かけようって旦那から決めたのにどうせ眠くて行けないって言われると思います💦
連絡くれて遅くなるから、許せるのに心配になって連絡してみたら、これから片付けて帰るって…
これから帰るんなら家着くの9時頃になります😡
絶対遅れるってわかってるならLINEくらいすれやって思ってイライラしてます…😓
ムカつくので家の鍵閉めようと思ってるんですが、相手の友達に迷惑ですよね…
- みみ(3歳0ヶ月)
チョッピー
鍵は閉めずに用意して9時には車に乗り込む感じで行きましょう〜メイクも荷物もまとめ…皆楽しみにしていた貴方が潰すのはあり得ない態度でいいと思います😂
ウチも夫婦で釣りバカですが、子供が出来てからは海釣りは行けてません。釣り堀と川が少し…友人との関係は絶ちました。
それで良いと思います。二人目3人目予定があれば尚更〜最初のしつけは大切だと思いますよ。
コメント