コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もですー!
今までコロナ禍で、自分も周りも感染対策バッチリだったのに、緩和してから風邪もらいやすくて、子どもも耐性がないからほんと長引きますー!夏も年々暑さが厳しいですよねー😥
早くよくなりますように!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー!
今までコロナ禍で、自分も周りも感染対策バッチリだったのに、緩和してから風邪もらいやすくて、子どもも耐性がないからほんと長引きますー!夏も年々暑さが厳しいですよねー😥
早くよくなりますように!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokで旦那のお古の兜が義実家から勝手に送られてきたから受け取り拒否したって内容の投稿があって、私はたしかにいらないよな〜って思いながらコメント読んでたらまさかの 《酷すぎる》《旦那の兜とかありがたいもの》…
子供の保育園でのトラブルどうしていますか? 言動について注意を受けたり、 先生から言われて「すみません、家庭でも話して みます」など伝えています。 息子にも話したり、注意したりですが繰り返してしまったり また先…
やるな、やめて、と言ってうん、と頷いたそばかから同じことをやるってどういう心理なんでしょうか。 3歳児あるある?赤ちゃん返り?なんでしょうか… 今自分の精神状態に余裕がないのでほんとにイライラしてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます🙇♀️
楽しく出かけてもまた風邪ひくかな…って😭
2週間に一度は鼻水垂らして治りにくいですよね!
ありがとうございます😭😭😭