※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱも
子育て・グッズ

娘は最近パパっ子になりました。女の子はパパっ子になりやすいのでしょうか?

旦那さんと育児負担があんまり変わらない方〜!お子さんはパパっ子ですか?ママっ子ですか??

娘は最近になってパパっ子になってきました😉
私でも別に泣いたりするわけじゃないんですが、パパが部屋からいなくなると「パパ?!パパーーー!」なのに、私がいなくなっても「ばいばーい」と言います笑

女の子はパパっ子になりがちなんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

日中はパパ夜はママって感じです🤣
2歳4ヶ月です!

ミラクル

女の子、パパッコですーーー(笑)

うちの息子はママ〜!ですが、
甥っ子(3歳)はパパ〜!です😂

ママリ🔰

日中はパパっ子ですが、それ以外は全てママっ子になります🥹日中で怪我したり怖いとか甘えたりはママです(笑)

ぱも

みなさんありがとうございます😊
その子によるんですね!あと時間帯で違う場合もあるんですね、かわいい🥰

なの

どっちも大好きって感じだけど寝起きと朝はママです!朝のパパ拒否が凄いです😆笑

はじめてのママリ🔰

うちは2歳の女の子ですが、生後3ヶ月くらいから超絶ママっ子です

友だちのところの2歳の男の子はパパっ子で、ママにあっちいけ!とか言ってます

完ミでパパが育児に協力的だったり遊ぶのうまいとパパっ子のケース多いですね