サプリ・健康 何科に受診がいいでしょうか?一昨日に息子(一年生)に、肩揉み?背中乗り?… 何科に受診がいいでしょうか? 一昨日に息子(一年生)に、肩揉み?背中乗り?してもらっていました。 そこで背中の上でジャンプされてから、背中がずっと痛いです😂 昨日まではもみ返しくらいの痛さでしたが、昨日夜から寝返り出来ない程痛くて病院に行こうと思うのですが、 整形外科で合ってますかね?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 息子 寝返り ママリ コメント ねこ 整形で良いと思います。 お大事にしてください🙇♀️ 7月24日 ママリ ありがとうございます😭 たすかりました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 過去の質問に失礼します。 私も同じ状況でして…もう気づけば3週間。。。そして痛みが強くなってて… どのくらいで治りましたか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
たすかりました!