はじめてのママリ🔰
別財布だし、婚前のローンを一緒に返済してくれ!って言われるよりマシな気がします😂
ミラクル
別財布で、多分稼いでる方でしょうから、大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
別財布だし、婚前のローンを一緒に返済してくれ!って言われるよりマシな気がします😂
ミラクル
別財布で、多分稼いでる方でしょうから、大丈夫な気がします!
「結婚」に関する質問
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
妊娠してからお休みしすぎが続く。 切迫流産疑いで3週間、1週間の結婚休暇、夜勤免除、今日の体調不良、月2-3日の半日休(健診等)… 医療職ですがこんな人がいたら迷惑極まりないですよね… みなさんどうやって乗り越えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント