妊娠・出産 妊娠中の夜勤しんどすぎる😫初期もしんどかったけど後期になってもしんど… 妊娠中の夜勤しんどすぎる😫初期もしんどかったけど後期になってもしんどい😫毎回朝になるにつれて腰爆発しそう😫今も胸焼けがして気持ち悪い😫9時まであと約5時間😫💭💭早く産休に入りたい😫 ただのぼやきです😂💭笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 産休 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰爆発わかります😂😂 予定より1ヶ月早く産休に入ったんですけど、夜勤頑張りすぎて切迫早産なったのが理由でした😭 どうかお気をつけくださいね😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ腰痛くなりますよね😂 長時間横になれないのが原因なんですかね〜 産休まであと2回の夜勤!頑張ります!優しいお言葉ありがとうございます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腰痛くなりますよね😂 長時間横になれないのが原因なんですかね〜
産休まであと2回の夜勤!頑張ります!優しいお言葉ありがとうございます😂