子育て・グッズ 離乳食時の椅子についてもうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。そろそ… 離乳食時の椅子について もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 そろそろ離乳食のことも考えないとなと思っていてふと疑問に感じたのですが、、、 離乳食開始目安 5ヶ月〜 腰座りの目安 6ヶ月 単純に考えて最初の1ヶ月は腰座っていないですよね?皆さんどのように離乳食あげていましたか? ちなみに大人はダイニングで椅子に座って食事をしています。よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 食事 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 焼きたて🥐 角度が変えられるバウンサーに乗せてあげていました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 今でもバウンサーに座らせて食べさせてます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント