お仕事 保育士のキャリアアップ研修(処遇改善)について質問です🙌🏻キャリアアッ… 保育士のキャリアアップ研修(処遇改善) について質問です🙌🏻 キャリアアップ研修って退職して、ほかの園に転職しても引き継がれるものですか? 転職した時に受講修了証みたいなのを提出する必要があるのでしょうか💦 それとも市?とかに受講履歴みたいなデータが残ってて、保育士資格とかで照会できる感じですか??💦 また、正社員のときに結構研修を受けていて、当時は3万近く処遇改善を頂いていましたが、パートだとそんなには貰えないですよね🥲 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 パート 資格 保育士 転職 退職 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント