妊活 排卵前でも乳首痛が起きることってあるのでしょうか?🤔いつもは排卵して… 排卵前でも乳首痛が起きることってあるのでしょうか?🤔 いつもは排卵してから乳首が痛くなるのですが、今週期は排卵検査薬がまだ陰性なのに乳首痛が始まったので、アレレ?っとなっています😅 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 乳首 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 今回の妊娠周期、乳首痛じゃないですが、排卵前から胸が張り始めてました〜。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そして、妊娠おめでとうございます🎊 やはり排卵前から胸に変化がある場合もあるんですね😮❗️ 参考になりました😃 7月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そして、妊娠おめでとうございます🎊
やはり排卵前から胸に変化がある場合もあるんですね😮❗️
参考になりました😃