ファッション・コスメ おすすめのジェルネイルキット教えてください!数年サロンでネイルしても… おすすめのジェルネイルキット教えてください! 数年サロンでネイルしてもらっていましたが 産後は子供達を置いて定期的にサロンに行くのは難しいので これを機にセルフネイルに挑戦してみようと思います。 ネイリストさんやセルフネイルをされている方 おすすめのキットやジェルのメーカーを教えてください! 100均のジェルも気になりますが、なかなか外に買い物にも行けないのでネットで購入出来るものだと嬉しいです。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 おすすめ 産後 サロン 買い物 セルフネイル 100均 poco©(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ジェルミーワン使ってます! 好みの色はそんなにないけど、使いやすさともちが気に入って、ドンキやドラッグストアで買えるのもよくて使ってます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント