Aカップ以下の貧乳のお仲間さんいませんか😇ブラジャーって、つけてます…
Aカップ以下の貧乳のお仲間さんいませんか😇
ブラジャーって、つけてますか?それとも、カップ付きキャミ(ブラトップ?)だけでしょうか…?
出産前はギリギリ盛りまくってBのブラをつけてたのですが、、1人目が完母だったせいか?気がついたら胸が無くなってて🤣小皿ひっくり返して乗せたくらいしかないです、、脂肪というか、、皮だと思います、、😭
もうずっとブラトップだけで生活しててパンツもユニクロとかなのですが、、この前 久しぶりにちゃんと良いパンツを買おう!!と思って下着屋に行ったら(7年ぶりくらい🤣)、ブラも可愛くてセットで欲しいな〜と思いつつ、何年ももうブラつけてないのでサイズも分かんないし、、サイズ測ってもらうほど胸が無さすぎるし…と思って、パンツだけ買いました🤣🤣🤣
可愛い下着買うとテンション上がるのですが、もう多分ですが私の胸はAAAあるか?くらいのレベルです🥹
同じような貧乳の皆さん、ブラしてますか…?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ブラしてます!
むしろしないと膨らみないので🤣
子どもが可愛い♡
貧乳です🤣
ブラなんて付けません♡
ワイヤー痛いし隙間ありすぎてパイ見えてるし🤣
なのでカップ付きのキャミソール着てます!
盛りなんて気にしない、楽さを取ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
で、、ですよね!!!🤣私もワイヤーは痛いし、せっかく皮を必死に寄せてもすぐ隙間できてパイ見えます😭😭
ほんと寄せても谷間できないレベルなので盛りたいとかではないのですが、、ブラかわいいな〜という気持ちです🤣
セットで買ってたやつ、パンツだけ履きまくって買い替えて、ブラはほぼ新品の状態でいくつも眠ってます…笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
カップ付きインナーです🤭
ちゃんとブラしてないと垂れると聞くけど垂れるほどないし🤭楽です♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹でも正直言って、垂れるものがないから必要性がないって感じです🤣🤣- 30分前
はじめてのママリ🔰
ワイヤー入りのもの使ってますか?😭
私ほぼ皮しかなくて、試しにブラつけてもだんだんズレてきて隙間できてしまって…!🥹
分かります🤣私もカップ付きキャミのおかげでかろうじて膨らみ…って感じです!