子育て・グッズ 娘の離乳食に何か足すべきか相談です。今日は人参がないので、他に足すべきものがあるでしょうか。 今日の娘の離乳食なんですが ご飯 シャケ 肉じゃが(豚肉、じゃがいも、玉ねぎ) 大根と白菜の味噌汁 みかん ほかにも何か足した方がいいですか😫? いつも肉じゃがに人参も入れるんですが、人参切らしちゃってて今日は人参なしです😭 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ご飯 大根 肉 人参 ♡ コメント ままり それで充分だと思いますよ😉うちは人参と玉ねぎの酢豚と、キャベツの味噌汁、ほうれん草あえご飯です😉でも豚肉は食べないです(笑) 2月9日 ♡ コメントありがとうございます😊 良かったです☺️ うちも豚肉はほんのすこしだけ赤みの部分をちぎってあげる程度です😁 うちもよくほうれん草あげるんですけど、よくうんちにそのまま緑で混ざってるんですがさかほのさんのお子さんはどうですか😂? 2月9日 ままり うちもうんちに混ざってます💦💦ヒジキやコーンもそのまま出てくるし、たまに米もそのまま出てきてます😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
良かったです☺️
うちも豚肉はほんのすこしだけ赤みの部分をちぎってあげる程度です😁
うちもよくほうれん草あげるんですけど、よくうんちにそのまま緑で混ざってるんですがさかほのさんのお子さんはどうですか😂?
ままり
うちもうんちに混ざってます💦💦ヒジキやコーンもそのまま出てくるし、たまに米もそのまま出てきてます😅