子育て・グッズ 子供の尿検査で糖が出たことがあり、再検査をする予定です。再度±だった場合、どの検査が行われるか心配です。 子供の尿検査で糖が出たことある方 いらっしゃいますか?? 子供が手足口病にかかり、飲食があまりできていなかったためかかりつけの小児科に行きました。 その際、尿検査をしてもらったのですが 糖が±でした。 明日、再検査をするのですが もしまた±だった場合、どういう検査が行われるんでしょうか?? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 小児科 飲食 なお(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント ミク うちの子は妊娠検査でやったジュースの検査と同じ時間ごとに血液検査しましたー! 7月23日 なお 回答ありがとうございます☺️ あの、甘いサイダーのようなやつですね?? かかりつけの小児科でそのまま行われたのでしょうか? 差し支えなければ、その後のお子さんの結果を教えていただきたいです💦 我が子が、何かの病気なのかと心配しています‥ 7月23日 ミク 私は妊娠糖尿病で出産し 産後すぐ子どもの糖が±でした。 なのでそのまま産院の新生児科の先生が検査してくださいました! 確か、産まれてすぐと退院1日前にしたと聞きました。 結果は数値見せてもらい問題なかったと教えてもらいました!! 7月23日 なお 新生児の時だったのですね💦 とても心配だったことと思います💦 産院なら、検査用の飲み物も常備されているので そのまま検査ができたんですね! 問題なかったとのこと、良かったです☺️ こちらもなにも問題がないことを祈るばかりです‥ 参考にさせていただきます。 ありがとうございますm(__)m 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます☺️
あの、甘いサイダーのようなやつですね??
かかりつけの小児科でそのまま行われたのでしょうか?
差し支えなければ、その後のお子さんの結果を教えていただきたいです💦
我が子が、何かの病気なのかと心配しています‥
ミク
私は妊娠糖尿病で出産し
産後すぐ子どもの糖が±でした。
なのでそのまま産院の新生児科の先生が検査してくださいました!
確か、産まれてすぐと退院1日前にしたと聞きました。
結果は数値見せてもらい問題なかったと教えてもらいました!!
なお
新生児の時だったのですね💦
とても心配だったことと思います💦
産院なら、検査用の飲み物も常備されているので
そのまま検査ができたんですね!
問題なかったとのこと、良かったです☺️
こちらもなにも問題がないことを祈るばかりです‥
参考にさせていただきます。
ありがとうございますm(__)m