コメント
退会ユーザー
育児休業給付金はお国から頂いてるので、辞めたとしても基本的には返金などの義務はありません!
はじめてのままり🔰
2歳まで延長して辞めました!
手当は会社から貰っている訳では無いので返金はしていないし聞いた事無いです😊!
保育絵受からず辞めました😭
くらぴー
連続育休(4年)取って退職しました!返金などしてないです^ ^
息子のママ
義理の妹ちゃんがそうですが、もらえるだけもらって辞めました!返金などはしてないです🫶🏻
退会ユーザー
育児休業給付金はお国から頂いてるので、辞めたとしても基本的には返金などの義務はありません!
はじめてのままり🔰
2歳まで延長して辞めました!
手当は会社から貰っている訳では無いので返金はしていないし聞いた事無いです😊!
保育絵受からず辞めました😭
くらぴー
連続育休(4年)取って退職しました!返金などしてないです^ ^
息子のママ
義理の妹ちゃんがそうですが、もらえるだけもらって辞めました!返金などはしてないです🫶🏻
「お仕事」に関する質問
小2のお子さんがいる方、 放課後学童にいきますか? 下の子の産休で小1は、4月だけ学童いってましたが それ以降は必要なく行ってないです。 4月から学童orお留守番で悩んでます💦 子供はお留守番できると言ってますが ちょ…
うちの会社の同期の子なんですが、2年前に出産して、産休育休中に隣の県に引っ越したので会社の上司に「じゃあもう退職する?」と聞かれたけど、「いえ!復職します!遠いけど通います!」と言ったけど、2年間育休を取っ…
今日から仕事で普段は8:30~16:30で働いているのですが 今日だけ8時出勤しないといけなくて 7:50頃に登園しました。いつもは8:15頃に登園で、その時間には4.5人は来てるイメージですが 今日は上の子、下の子のクラスは誰も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
職場によって厳しいところは、返金することもあるとネットで見たので実際どうなのかなと思ってました!