※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグや陣痛バッグはどこで買えますか?チャック付きで安いものを探しています。お腹の張りが増えてきているので準備をしなければと思っています。

入院バッグ、陣痛バッグのバッグってどこで買いましたか?

チャックが付いてるものでお値段は出来るだけ安めで探してます!😆

お腹の張りも増えてきていてそろそろ準備しないといけないのに未だに終わってません💦

コメント

初めてのママリ

SHEINで産んでからも使いやすいものを私も探しているところです🙋‍♀️

まーみ

ダイソーで買いました笑
退院したらエコバッグにしようと思ってます笑

のぼりべつ

LeSportsacの限定のマリオ柄買いました😊👍❤️
1人目はそれで足りたんですが2人目は個人病院で持ってくものが多くキャリーケースにこのカバンに+退院セット用のちょっと小さめのカバンです🤣

しまむらで買ったものにしました!
大きめトートで普段使いも旅行バッグにもなるし使い勝手良いです😊

たけのこ

入院バッグはsheinで1500円くらいのを、クーポン利用で1300円でゲットしました!
陣痛バックは100均のトートバッグを使ってます😂

sheinで購入した入院バッグですが、大きさも丈夫さも良く、ポケットなど収納もいくつかあるので便利です!

産院で用意されている物によって荷物の量は違うと思うのですが、私の場合は心配症なのであれこれ持って行きたくなってしまい通常より荷物が増えてしまいましたが、ちゃんと5日分入りました!
安さ重視でこちらにしましたが、こちらのサイズ表と同じくらいの寸法のものを探してみるのもアリだと思います!

• たけのこ

たけのこ

ちなみにですが、届くまで約6日程はかかるとおもいます!

• 7月23日