コメント
ママん
おしっこが溜められるようになってきて間隔があいてるんじゃないですかね?うちの子も朝起きて濡れてないとか日中1〜2回とか普通ですよ👌
mya🐰
似たような悩みあります〜。
うちは、あまり水分取りたがらないので、ちょっと臭う尿したり…
基本は麦茶ですが、夏場は、牛乳やミルミルやりんごジュース飲ませてる事にしました💦
1日4回おむつに、まぁまぁ中量くらい出てたら大丈夫かなって目安にしてます。
朝一は、トイレ誘導したら、出たりしますよ😌そろそろトイトレですかね〜‼️
ママん
おしっこが溜められるようになってきて間隔があいてるんじゃないですかね?うちの子も朝起きて濡れてないとか日中1〜2回とか普通ですよ👌
mya🐰
似たような悩みあります〜。
うちは、あまり水分取りたがらないので、ちょっと臭う尿したり…
基本は麦茶ですが、夏場は、牛乳やミルミルやりんごジュース飲ませてる事にしました💦
1日4回おむつに、まぁまぁ中量くらい出てたら大丈夫かなって目安にしてます。
朝一は、トイレ誘導したら、出たりしますよ😌そろそろトイトレですかね〜‼️
「病院」に関する質問
妊婦健診って毎回サラーっと終わりますか? 週数によってはスクリーニング検査等でなくても(そういうのがない病院) 検診の中でじっくり臓器やお顔などなど見てくれる日はありましたか?? 今16週で病院行くと結構サラ…
インフルエンザの検査って、どの基準でするのでしょうか? 以前こどもが4日くらい高熱が続き、2日目に病院行きましたが検査はしませんでした。 自分から言わないと検査ってしない感じなのでしょうか? でもそれなら隠れ…
火曜の夜遅くに発熱してインフルが発覚した次女。24時間もせず解熱して暇してるんですが、鼻水が酷くてなかなか眠れません。何度も起きては暴れ…を繰り返し、日中もすぐ暴れるため私も精神的に限界です😩 せめて耳鼻科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
もしかして少ない!?って心配になりました…ありがとうございます🥹