コメント
ママん
おしっこが溜められるようになってきて間隔があいてるんじゃないですかね?うちの子も朝起きて濡れてないとか日中1〜2回とか普通ですよ👌
mya🐰
似たような悩みあります〜。
うちは、あまり水分取りたがらないので、ちょっと臭う尿したり…
基本は麦茶ですが、夏場は、牛乳やミルミルやりんごジュース飲ませてる事にしました💦
1日4回おむつに、まぁまぁ中量くらい出てたら大丈夫かなって目安にしてます。
朝一は、トイレ誘導したら、出たりしますよ😌そろそろトイトレですかね〜‼️
ママん
おしっこが溜められるようになってきて間隔があいてるんじゃないですかね?うちの子も朝起きて濡れてないとか日中1〜2回とか普通ですよ👌
mya🐰
似たような悩みあります〜。
うちは、あまり水分取りたがらないので、ちょっと臭う尿したり…
基本は麦茶ですが、夏場は、牛乳やミルミルやりんごジュース飲ませてる事にしました💦
1日4回おむつに、まぁまぁ中量くらい出てたら大丈夫かなって目安にしてます。
朝一は、トイレ誘導したら、出たりしますよ😌そろそろトイトレですかね〜‼️
「病院」に関する質問
お薬って毎回病院に行ってもらっていますか?? 前回の分は破棄していますか?? 子どもが熱と咳があったので病院に行きました。 薬は飲んでいますか?と看護師さんから聞かれたので病院でもらった薬を飲んでいます。と答…
子どもではなく自分の話で、風邪をひいたらすぐ受診しますか? 市販薬で済ませますか? 昨日から喉の痛み、鼻水の症状がありましたが今起きたら昨日よりひどくなっていて💦 明日仕事が休みなので、病院に行くなら明日にな…
旦那が吐き気と頭痛、喉痛みと咳が出るそうです。おそらく子供の風邪がうつりました💦 子どもは治りました。 私は子供たち見てるから病院行って薬飲んで早めに治してよって思うのですが、旦那は病院行かない。だったら家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
もしかして少ない!?って心配になりました…ありがとうございます🥹