産婦人科・小児科 皮がむけてるなあと昨日は思っていたのですが、今朝になるとこのように… 皮がむけてるなあと昨日は思っていたのですが、今朝になるとこのように赤くなっていました。 薄くなったり濃くなったり、範囲が広くなったり初めてのことなので心配です。 このような症状が出てた方いませんか?😅 体調はいたって元気です! 虫刺されだったらいいのですが違うみたいなので教えていただけると助かります。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 何かお薬塗ったりしてますか? 白斑っぽく見えますが、受診するのが安心かなーと思います💡 7月23日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 今調べたら、はたけが近いかもと思いました!保湿が大事、皮膚科でお薬ももらえるみたいなので、やはり受診してみるといいと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今調べたら、はたけが近いかもと思いました!保湿が大事、皮膚科でお薬ももらえるみたいなので、やはり受診してみるといいと思います!