サプリ・健康 喘息持ちの子供が実家に泊まる際、ハウスダストやダニで発作が心配ですか?実家に行った際に症状が出た経験があり、今回は初めて喘息の状態で行くため不安です。 喘息持ちのお子さん、 ハウスダストやダニで発作でますか? 上の子が喘息持ち(入院なし、寝る前予防薬のみ)で来週実家に何泊かするのですが、実家が古く、物もたくさんで、去年里帰り出産する際に2ヶ月くらいいたんですが、 毎日目が痒くなって、鼻水もずるずるでした😓その時はまだ喘息の診断はおりてなく、喘息の症状もありませんでした。 今回が喘息になって初めての実家なので不安で💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 里帰り出産 症状 上の子 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 発作でます! 泊まりで行く旅行先とかの布団などは9割型ダメです😭💦 7月23日 すみっこ ですよね😓💦 すぐ咳出ますか?🙇♀️ 7月23日 はじめてのママリ 横になって咳をし始め、酷くなり寝付けないという感じです😓 旅行などの泊まりのイベント前は病院に行ってあらかじめ薬をもらってます💦 7月23日 すみっこ ありがとうございます🙇♀️ 明日、毎晩飲んでる予防薬をもらいに受診するので、相談してみようと思います😳 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ですよね😓💦
すぐ咳出ますか?🙇♀️
はじめてのママリ
横になって咳をし始め、酷くなり寝付けないという感じです😓
旅行などの泊まりのイベント前は病院に行ってあらかじめ薬をもらってます💦
すみっこ
ありがとうございます🙇♀️
明日、毎晩飲んでる予防薬をもらいに受診するので、相談してみようと思います😳