ココロ・悩み 虐待現場見て警察に通報したことがある方、電話番号聞かれるかと思うの… 虐待現場見て警察に通報したことがある方、電話番号聞かれるかと思うのですがその後何かこっちに連絡入りますか? 道端で母親らしき人が小学生くらいの男の子を蹴り飛ばして怒鳴りちらし、一応父親なのか?男の人がそれを止めてるシーンを見かけて通報しました。 面倒に巻き込まれるのは嫌なので匿名でと言ったけど電話番号だけと言われて答えたのですが、これってこの後なんか報告の電話が来たりするんですか?記録のためだけですかね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 10 男の子 父親 虐待 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 捜査が進んで更に聞き取りをしたい時などの為だと思います。 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊