雑談・つぶやき 録画してた先週のすくすく子育て見たら、一歳児クラスの子供たちが、「… 録画してた先週のすくすく子育て見たら、一歳児クラスの子供たちが、 「みて!」「すごいね!」ってお友だち同士で会話してる(´+ω+`)💦 やっぱりうちの子は遅いんだな… 少しずつ言葉のマネをするようになってきたから、もう少しって思うけど焦るよー(´;ω;`) 幼稚園行ったら変わってくれるといいな✨ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 幼稚園 すくすく子育て AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント うぱみ 1歳児クラスの子って、4月生まれとか5月生まれとかが多いので、この時期はもうほとんど3歳児みたいな子、いますよね。 2月9日 AKIRAママ 4月、5月生まれの子と比べるとやっぱり成長はやいなーって思いますよね(>_<) 4月から幼稚園に通うので不安で(´+ω+`)💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
4月、5月生まれの子と比べるとやっぱり成長はやいなーって思いますよね(>_<)
4月から幼稚園に通うので不安で(´+ω+`)💦