雑談・つぶやき 100日で1000個捨てチャレンジ9日目!今日明日は予定があるから、そんなに… 100日で1000個捨てチャレンジ9日目! 今日明日は予定があるから、そんなにできない💦 大量にあったコースター、とりあえず6枚。 大量にあった計量スプーン笑、とりあえず3本捨てました! 残り754個! 最終更新:38分前 お気に入り 1 レンジ スプーン モンちゃん💛🥟👧👦(5歳1ヶ月) コメント スプリング チャレンジ拝見してます! 参考になります😊! 記録はスマホで付けてるんですか? 子供が小学生になる前部屋を何とかしたくて色々片付けなくては…と 思いつつできてません…。 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 えー😍❤️嬉しいです☺️ 記録は、ママリに書く前は忘れないようにスマホにメモしてますが 残り何個!とかは全部ママリに記録してます🤣 私も子ども達が、部屋が欲しいって言う前に、何とかしたくて💦 今は夏休み中で本格的にできないので、ちょこちょこしか捨てられませんが、、💦 写真とか思い出の品!みたいな捨てにくい物もそのうちやろうと思っています😫 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 断捨離って誰にみられて褒められるものでもないんですけど、 メモがてら呟いてたら、意外とコメントくださる方がいらっしゃって、励みになります🥺✨ 物に囲まれた暮らしはしたくないし、 収納に家賃払ってるみたいな状況がすごく嫌なので😣 頑張ります🥰 秋から🍂いいと思います🥰 衣替えの時にお洋服みながら捨てられそうだし、暑い部屋で断捨離って進みませんし🤣 1000個捨てチャレンジ、YouTubeで調べると出てくる方を参考にしているので、是非みてみてください🥰 48分前 スプリング 返信ありがとうございます😊 なるほど!! ママリに書くことで 私みたいに刺激を受ける人もいるし一石二鳥ですね!✨ 私も秋からやろうかなぁ〜 なんて💦 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
えー😍❤️嬉しいです☺️
記録は、ママリに書く前は忘れないようにスマホにメモしてますが
残り何個!とかは全部ママリに記録してます🤣
私も子ども達が、部屋が欲しいって言う前に、何とかしたくて💦
今は夏休み中で本格的にできないので、ちょこちょこしか捨てられませんが、、💦
写真とか思い出の品!みたいな捨てにくい物もそのうちやろうと思っています😫
モンちゃん💛🥟👧👦
断捨離って誰にみられて褒められるものでもないんですけど、
メモがてら呟いてたら、意外とコメントくださる方がいらっしゃって、励みになります🥺✨
物に囲まれた暮らしはしたくないし、
収納に家賃払ってるみたいな状況がすごく嫌なので😣
頑張ります🥰
秋から🍂いいと思います🥰
衣替えの時にお洋服みながら捨てられそうだし、暑い部屋で断捨離って進みませんし🤣
1000個捨てチャレンジ、YouTubeで調べると出てくる方を参考にしているので、是非みてみてください🥰
スプリング
返信ありがとうございます😊
なるほど!!
ママリに書くことで
私みたいに刺激を受ける人もいるし一石二鳥ですね!✨
私も秋からやろうかなぁ〜
なんて💦