コメント
yuma
陰性ですがもう少しで陽性になるような気がします😳❗️
ちぃまさ
私は今回排卵予定日になっても陰性で病院も受診した所、もう排卵しちゃってるかもねと言われ今期は諦めて生理を待つ事にしたんですが1週間後くらいになんかおりもの多いなと思って検査薬したら強陽性になりました。
かなり排卵が遅れてました。
-
はじめてのママリ🔰
病院でも分からないことあるんですね💦
1週間遅れたんですね!!
こんなに遅れることあんまりないですか??
一応まだ検査薬やってるのでもう少し続けてようと思います!- 7月24日
-
ちぃまさ
今まで遅れた事なかったんですけど急に生理不順になったので私も焦りました。
卵巣内に卵がないとこれからなのか排卵済みなのか先生もわからないのかもです。
でもこれから生理が来そうな感じはするけどねってのは言われました。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も遅れても3日ぐらいなのでこんなに遅れてると無排卵??って思ったりしてて、、
そうなんですね🥺- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
排卵は最大どのくらい遅れるのでしょうか??
この状態でyumaさんだったらいつぐらいまで検査薬しますか??
yuma
私は最大1週間は遅れました!
病院で確認してもらっていたので間違いなかったです!💦
しかも、その時の精子も1週間と長生きして先生もびっくりしていました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はまだ1週間経ってないので遅れてる可能性がありますね💦
えー1週間も生きるんですか?!
すごいです😂
yuma
私もびっくりでした🤣
その周期諦めてたのに、まさかまさかで……🥹笑
今3人目頑張っていますが、今期排卵検査薬使わなかったらいつ排卵したのかも分からないし、おりものも全然でないし、本当によく分からない体な私です🤣
はじめてのママリ🔰
それで妊娠できたんですね👏
使ってないんですね😌
使わないと全然分からないですよね(笑)
私は使っててもよく分からないですが😅
昨日おりものが増えてもしかして排卵日近づいてきてる?と思って一応昨日タイミングとったら今日は精子がでてきてておりものの状態が分からず🤣
yuma
そうなんです🤣
本当にタイミング祭りで頑張ってる時こそ中々妊娠できず、諦めた周期にこそにんしんできたり不思議ですよね🤣
朝に大量にでてきてわからないですよね😂
排卵検査薬はどんな感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
分かります〜ほんとにそれです😂
3ヶ月前に流産してしまったのですが、その時も今回はもういいや〜温めるのもやめよ〜って思った周期にできました😂
今必死になって色々やってるのでダメなのかな〜😅
排卵検査薬はまだ陰性でした💦
もしかしたら、1日1回の夜しか検査してなかったのでこの間載せた1番濃い夜の後にもっと濃くなって昼間あたりに排卵したのかも?って思ってます💦
そういうこともありますかね?
yuma
あるあるですよね😭
本当気張りすぎない方がいいのかなって思いつつ、年齢も年齢になってきて、上の子との歳の差を考えると……💦
ありえると思いますよ💦
私もそんなような感じで4時間後には陽性になっていたので💦
今写真の時より薄いならそうなのかなって思いますね💦
はじめてのママリ🔰
私も2歳差がいいと思ってたのですが今授かっても3歳差で…🥺
焦っちゃいますよね💦
上の子8歳なんですね!!
けど歳離れてたらお世話もしてくれるしすごく可愛がってくれそうですよね♥️✨️
今は写真より全然薄いです😅
そう信じることにします!😌