※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園ママ同士が集まる際、子供同士が仲良くない場合、子供を連れてくるべきか悩んでいます。気にせず連れていくのが普通でしょうか?

幼稚園ママで子ども同士は遊ばなくなった家庭はママ同士だけ仲良いときは子供がいないときだけママだけで集まりますか?
それとも別に仲良くない子供も連れてきますか?
別に子ども同士仲良くと無いのに親のために連れてくるのもなんだかなぁと思ってしまうんですが気にせず連れてきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子をどなたかに預けられるなら親だけで会ったほうが子ども達は気まずく無いかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手同士じゃないけど、特に仲良しでもないという微妙な距離感です🥲そうですよね!ありがとうございます

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

普段は遊ばないけど一緒になれば何だんだ遊ぶ、とかなら連れて行きます😊
でもほんとに全然なら子供抜きにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒になればなんだかんだ遊ぶは遊びますが時々喧嘩もします💧微妙な関係です💧

• 7月23日