退会ユーザー
野菜をまとめて炊飯器でドーンと煮るのも難しいですか??🤔
アレルギーチェックだけ済ませたら、私は一種類ずつ冷凍とか面倒でやってませんでした🤣笑
味付けはベビーフードの素を変えればそれで十分ですし、その煮たお出汁もそのままスープとして冷凍できますよ😊
退会ユーザー
野菜をまとめて炊飯器でドーンと煮るのも難しいですか??🤔
アレルギーチェックだけ済ませたら、私は一種類ずつ冷凍とか面倒でやってませんでした🤣笑
味付けはベビーフードの素を変えればそれで十分ですし、その煮たお出汁もそのままスープとして冷凍できますよ😊
「野菜」に関する質問
来週の離乳食でカブがあるんですが、多分今って旬じゃないので売ってないっぽいんですが、そういう時ってどうしたらいいのでしょうか? 他の野菜で代用した方がいいのか、もうあげなくていいのか教えてください。
下の子なんですけど白米が好きではなくて そのまま丸呑みしてしまいます。 他の肉や魚、野菜はよく咀嚼しています。 おにぎりにしてかじりとらせてみたり よく咀嚼する物と一緒に食べさせたり 根気よく、かみかみ(あぎ…
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント