コメント

はじめてのママリ🔰
数え年なら去年11月、満年齢なら今年の11月であっています😊
はじめてのママリ🔰
数え年なら去年11月、満年齢なら今年の11月であっています😊
「お出かけ」に関する質問
最近ほとんど公園に連れて行けていないです😫 夜中から朝まで雨が降ったり風が強くて寒かったり私の花粉症がしんどかったり… イオンなどに買い物行ったついでにキッズスペースで遊ばせたり、近場で買い物だけして帰った…
usjのバブルワンド(シャボン玉出るやつ)購入された方に聞きたいです! usjの年パスを購入したので、何回か行くことになります。ユニバと言えば、子どもがシャボン玉出るやつでよく遊んでるな、欲しがりそうだな〜と思…
ディズニーアンバサダーホテルに宿泊し翌朝ハピエンでインパする際に、開園待ちの間に子供と朝食を軽く取るつもりです。同じような方前日にどこで、何を買って食べてましたか? イクスピアリで前日に食料調達してそれを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年11月だと5歳の七五三の数え年になります。なので今年なら3歳の七五三、来年なら5歳の七五三です。
なのでどちらでも良いには良いですが、3歳の七五三をしたいなら今年です🙆♀️
❄
詳しくありがとうございます🙇✨勉強になりました!!今年いきます🌸