※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー40周年バッグチャーム再販27日、ボンボヤージュで買えるか知っている方いますか?新幹線都合で14時までしかいられないけど悩んでいます。

ディズニーの40周年バッグチャームが27日に再販されるっていう記事を見つけました!
ずっと欲しくて、ちょうど25.26とインパ予定で泊まりなので27日も一応舞浜にいます。
これってボンボヤージュでも買えるか分かる方いますか?
ランドの中や入園したゲストのみオンライン購入とかなら新幹線の都合で14時くらいまでしかいられないけどもう一日インパしようと思って悩んでいます😅

コメント

まーもーめー

今の時点で取扱店舗の情報出てないのでなんともいえないですね💦
再販された40周年のヘアゴムはボンボで販売されてるので、バッグチャームも売りそうな気はしますが・・・
いまガーランドがパーク内集約になっているのでガーランドグッズとして同じようにパーク内限定にするのか微妙なところですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたけどよく分からなくて、まだ情報出てないんですね🥺
    さすがに前日くらいには取扱店舗の情報出てくるんでしょうか?🥲

• 7月23日
  • まーもーめー

まーもーめー

新商品のアプリ反映が発売日2日前なので、最短で2日前にわかる感じです。
    前日ならほぼわかります!
    ボンボで販売してくれたらいいですね(⁠^⁠^⁠)

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最短で2日前なんですね😵
    14時までしか遊べないのはチケット台がちょっともったいないのでボンボヤージュで売ってくれることを願っておきます🥹

• 7月23日