ココロ・悩み 2歳4ヶ月の女の子がわざとお茶を吐き出すようになり、毎日苛立ちを感じています。どうしたらやめてくれるでしょうか? 2歳4ヶ月の女の子を育ててます。 最近わざとお茶をベーと吐き出すようになりました。 なので、すぐ下げてます。 お盆の上に出したり、テーブルの上に出したり 何度もやります。やめようね、汚いよ、 口から出す物じゃないよとか声掛けしても 怒ってもやります。 毎日毎日嫌になります、苛立ちが止まりません。 育てにくさをここに来て感じています。 どうしたらやめてくれるんでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2歳 女の子 お茶 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ます 時が経てばやらなくなります。 反応すると面白がってやり続けるので無になって片付け。 飲んだら口開ける癖つけさせると良いです。次男はそれでベー時期短かったです。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やっぱり、反応するのダメなんですね…無になろうと思います。 癖つけさせてみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり、反応するのダメなんですね…無になろうと思います。
癖つけさせてみます!