コメント
Momo🔰
初めまして!私は大泉町よりの太田に住んでます😊
デコレーションケーキなら太田のパティスリーシュシュのケーキが可愛くて美味しいです😆
後は大泉町の創作ふらんす菓子NAOのケーキも色々オーダーできてお値段も他より安くて美味しいと思います🍰
Momo🔰
初めまして!私は大泉町よりの太田に住んでます😊
デコレーションケーキなら太田のパティスリーシュシュのケーキが可愛くて美味しいです😆
後は大泉町の創作ふらんす菓子NAOのケーキも色々オーダーできてお値段も他より安くて美味しいと思います🍰
「住まい」に関する質問
ソファどのくらいの頻度で買い替えてますか? 布張り、レザー、本革なども聞いてみたいです! 我が家のソファが10年目を迎えたのと、子どもの落書きがあるので買い替えたいです。 さすがに今は落書きしなくなったので長く…
家を買わない選択をして、今の賃貸が手狭なため広い賃貸に引越しを考えています。 夫だけの手取りで月48万〜50万で家賃、管理費、駐車場込みで15万ってどんな印象ですか?やっていけますかね? 3LDKで学区が良く、築15年…
産後の近所への挨拶についてです! 持ち家なので、隣接してる隣と裏の家に挨拶しようかと思いますが 手土産のオススメありますか?? ちなみに裏の家は数ヶ月前赤ちゃん生まれたみたいですが 挨拶には来られませんでし…
住まい人気の質問ランキング
Momo🔰
最初に載せた画像はパティスリーシュシュのです。
2枚目のはNAOのジェンダーリビールケーキをオーダーして作っていただいたものです!
Momo🔰
これパティスリーシュシュのですが表賞状ケーキっていうのもありました!文面も自分のしたい内容にできて、送別会の時にみんなで食べました😋
Momo🔰
シュシュは受付のところにケーキの画像がズラーっと並んでいてデコレーションケーキは沢山種類がありましたよ🎂その写真は持ってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シュシュ 初めて聞きました👂
NAOオーダーできるんですね😊
画像付きありがとうございます🙇♀️