コメント
Momo🔰
初めまして!私は大泉町よりの太田に住んでます😊
デコレーションケーキなら太田のパティスリーシュシュのケーキが可愛くて美味しいです😆
後は大泉町の創作ふらんす菓子NAOのケーキも色々オーダーできてお値段も他より安くて美味しいと思います🍰
Momo🔰
初めまして!私は大泉町よりの太田に住んでます😊
デコレーションケーキなら太田のパティスリーシュシュのケーキが可愛くて美味しいです😆
後は大泉町の創作ふらんす菓子NAOのケーキも色々オーダーできてお値段も他より安くて美味しいと思います🍰
「住まい」に関する質問
4人家族(子は2人)で、シングルの布団を4枚で寝ているんですけど、子どもがわたしの布団に入りたがって、実質一枚は使っていない状態です。 寒くなってきて、シングルの羽毛布団に2人で寝るのは、身体が出て、寒くないか…
お隣さんが、最近敷地の角にカラーコーンを置き始めました。 入られたことがあって、とかなんだろうなと思っているので置くこと自体は別にお好きにどうぞなんですけど、置いてる位置が、敷地からはみ出てるのが気になりま…
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
住まい人気の質問ランキング
Momo🔰
最初に載せた画像はパティスリーシュシュのです。
2枚目のはNAOのジェンダーリビールケーキをオーダーして作っていただいたものです!
Momo🔰
これパティスリーシュシュのですが表賞状ケーキっていうのもありました!文面も自分のしたい内容にできて、送別会の時にみんなで食べました😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シュシュ 初めて聞きました👂
NAOオーダーできるんですね😊
画像付きありがとうございます🙇♀️
Momo🔰
シュシュは受付のところにケーキの画像がズラーっと並んでいてデコレーションケーキは沢山種類がありましたよ🎂その写真は持ってなくてすみません💦