※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
子育て・グッズ

保育園休みの日は、ショッピングや親子カフェ、電車でのお散歩、実家や支援センターへ行くことがあります。

保育園通わせてるママさんで平日休みがある方!
お休みの日は何してますか?

私は自分が仕事休みだと基本的には子どもも保育園休ませてるんですが、
電車で1駅2駅のショッピングセンターとか、親子カフェに2人で行ったり、電車が好きなので線路沿いにお散歩行ったり…。あんまりにも予定がない時は電車で1時間程の実家や最寄りの支援センター行ったり…です!

コメント

sssyumisss

基本お休みの日はゆっくりさせて体調整えてあげたいので遠出は避けますが、私も近くのショッピングセンター、あとは近くの公園で遊ばせたりしてますよ(^^)
あとはうちは女の子なので、最近は料理のお手伝いしてもらっています。

• なおま

なおま

ありがとうございます☺︎
    料理の手伝い良いですね♡
    うちももう少し大きくなったらやりたいです!😁
    ついついお出かけしたくなっちゃうんですが、お家にいながらでも楽しめる事、もっと見つけたいと思います!

• 2月10日