退会ユーザー
わかります。
一応後から入れるものをメモしてましたが痛すぎて色々忘れ物して結局旦那に後から持ってきてもらいました😂

退会ユーザー
化粧とか、笑
そうそう笑笑

はじめてのママリ🔰
マタニティブラとか最低限で回せる枚数でしか買ってないから後から持ってきてもらうしかないかなって思ってます😂

ぽんす🐶
分かります😔
書いたメモをカバンにデカデカと貼り付けてます😂
退会ユーザー
わかります。
一応後から入れるものをメモしてましたが痛すぎて色々忘れ物して結局旦那に後から持ってきてもらいました😂
退会ユーザー
化粧とか、笑
そうそう笑笑
はじめてのママリ🔰
マタニティブラとか最低限で回せる枚数でしか買ってないから後から持ってきてもらうしかないかなって思ってます😂
ぽんす🐶
分かります😔
書いたメモをカバンにデカデカと貼り付けてます😂
「出産」に関する質問
【2人目出産→入院中の上の子の生活について】 2人目出産する時に入院してる間、上の子って誰に面倒見てもらってましたか? うちは夫が育休をとってくれるのですが、子供の泣き声で起きれないのもあって不安です。 母親に…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
真剣な悩みです… 1人目を妊娠出産し、2人目を考えていますが 出産してから性欲が皆無になりました… こんなに一気に落ちるんですね💦 1人でもしようと思わないし、まっったく興奮しないし その気になれず旦那には毎回断って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント