コメント
退会ユーザー
あります!
でもクリアブルーは反応薄くてドゥーテストが好きです😊
予定日1週間後に使うのであればクリアブルーでも良いと思います!フライング希望ならドゥーテストかな🤔とおもいます!!
退会ユーザー
あります!
でもクリアブルーは反応薄くてドゥーテストが好きです😊
予定日1週間後に使うのであればクリアブルーでも良いと思います!フライング希望ならドゥーテストかな🤔とおもいます!!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
高温期12日目、生理予定日2日前で我慢できず、排卵検査薬で妊娠検査してしまいました😓 これは、妊娠している可能性は低いでしょうか? あくまでも参考程度で排卵検査薬の妊娠検査しているのは承知の上で、ご相談させてい…
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事…
※排卵検査薬で妊娠検査やってみました。批判はなしでお願いします。 ※排卵検査薬の画像出ます。 排卵日確定していないのですが、恐らく今日が高温期13〜14日目かと思います。 家に排卵検査薬しかなくて、夜にやってみまし…
妊活人気の質問ランキング
りこ
私の場合はまだ生理予定日の1週間前なので可能性低いですかね💦
りこ
やっぱりそうですよね😭💦
ちなみに妊娠検査薬使ったら真っ白でした😅
りこ
計算したら高温期5日目でした😅笑
まだ希望を捨てないでおきます🥺
退会ユーザー
生理予定日の1週間前はさすがに早くてどれ使っても反応無いと思います😭
予定日2日前とかにしてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
まだ可能性全然あるので今の結果は気にしなくて良いと思いますよ!