妊活 クリアブルーの排卵検査薬で妊娠検査された事ある方いますか? クリアブルーの排卵検査薬で妊娠検査された事ある方いますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り クリアブルー 排卵検査薬で妊娠検査 りこ コメント 退会ユーザー あります! でもクリアブルーは反応薄くてドゥーテストが好きです😊 予定日1週間後に使うのであればクリアブルーでも良いと思います!フライング希望ならドゥーテストかな🤔とおもいます!! 7月23日 りこ 私の場合はまだ生理予定日の1週間前なので可能性低いですかね💦 7月23日 退会ユーザー 生理予定日の1週間前はさすがに早くてどれ使っても反応無いと思います😭 予定日2日前とかにしてみてはどうでしょう? 7月23日 りこ やっぱりそうですよね😭💦 ちなみに妊娠検査薬使ったら真っ白でした😅 7月23日 退会ユーザー まだ可能性全然あるので今の結果は気にしなくて良いと思いますよ! 7月23日 りこ 計算したら高温期5日目でした😅笑 まだ希望を捨てないでおきます🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私の場合はまだ生理予定日の1週間前なので可能性低いですかね💦
退会ユーザー
生理予定日の1週間前はさすがに早くてどれ使っても反応無いと思います😭
予定日2日前とかにしてみてはどうでしょう?
りこ
やっぱりそうですよね😭💦
ちなみに妊娠検査薬使ったら真っ白でした😅
退会ユーザー
まだ可能性全然あるので今の結果は気にしなくて良いと思いますよ!
りこ
計算したら高温期5日目でした😅笑
まだ希望を捨てないでおきます🥺