その他の疑問 授乳中ですが耳つぼダイエットをしたいなと思い耳つぼは授乳中はやはり… 授乳中ですが耳つぼダイエットをしたいなと思い耳つぼは授乳中はやはりやらないほうがいいですかね?やっても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ダイエット 授乳中 夫 ミニーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント azuuu 母乳あげていれば痩せれます(^^)❤️ 2月10日 ミニーちゃん 無理に耳つぼはやらないほうがいいですかね?強力着圧タイツとか履いても大丈夫ですかね? 2月11日 azuuu 耳つぼやった事ありますが合わないと私みたいに耳痛くなりますよー😹 まだ赤ちゃん生まれてばかりみたいだしまだまだ焦らなくても大丈夫だと思いますよ❤️ 働くようになったりしたら嫌でも痩せますから(^^) 2月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
無理に耳つぼはやらないほうがいいですかね?強力着圧タイツとか履いても大丈夫ですかね?
azuuu
耳つぼやった事ありますが合わないと私みたいに耳痛くなりますよー😹
まだ赤ちゃん生まれてばかりみたいだしまだまだ焦らなくても大丈夫だと思いますよ❤️
働くようになったりしたら嫌でも痩せますから(^^)