はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はあんまり気分が乗らず、しても気持ちよさはあまり感じなくなりました😅💦
ただレスにもなりたくないししたくないわけではないので、できる時にする感じです💦
でもやっぱり回数はかなり減りましたね😂
その分手でしてあげたりはしてます💪
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はあんまり気分が乗らず、しても気持ちよさはあまり感じなくなりました😅💦
ただレスにもなりたくないししたくないわけではないので、できる時にする感じです💦
でもやっぱり回数はかなり減りましたね😂
その分手でしてあげたりはしてます💪
「性欲」に関する質問
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
30代夫婦👫夜の頻度ってどのくらいですか😇? 旦那31歳、性欲バリバリいつでもシたい 私35歳、ヤリたくない← そんな感じで最近特に喧嘩が頻発してます。 特に私はPMSの時期が長く、いわゆるキラキラ期が一瞬で過ぎ去り1…
性行為をしたくありません。 子どもは1歳2ヶ月になりますが、妊娠を機に性行為への嫌悪感が増しました。(妊娠前からだんだんしたい気持ちはなくなっていましたが…) 旦那のことは好きですが、パートナーという感覚です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント