コメント

mama
1ヶ月で上の子から風邪もらい、咳と鼻水、熱なしで小児科で鼻水の薬をもらいました^ ^
結局3日後に悪化して再度受診したらRSだったので入院しました💦

しゃけおにぎり
うちの子も4日前からお兄ちゃんの風をもらい、鼻づまり、咳、鼻水吸うとズルズルといっぱいでてきます🥲
薬もらいました。あとはひたすら鼻を吸うことだって説明されて🥲💧💧
お互い早く良くなるといいですね💦
mama
1ヶ月で上の子から風邪もらい、咳と鼻水、熱なしで小児科で鼻水の薬をもらいました^ ^
結局3日後に悪化して再度受診したらRSだったので入院しました💦
しゃけおにぎり
うちの子も4日前からお兄ちゃんの風をもらい、鼻づまり、咳、鼻水吸うとズルズルといっぱいでてきます🥲
薬もらいました。あとはひたすら鼻を吸うことだって説明されて🥲💧💧
お互い早く良くなるといいですね💦
「病院」に関する質問
両親義両親ともに遠方(飛行機の距離)で頼れない 夫は勤務時間が長く二交代制で夜勤あり 不定休 子供達の起床〜就寝までのお世話 送迎 行事 病院は基本ママ 最近ワンオペ大変だねと言われるのですがこれでワンオペ…
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
薬もらえるんですね!
入院ですか😭
上の子いると風邪うつるの仕方ないんですよね、、、
mama
上の子は2歳1ヶ月まで風邪ひかなかったので先生から「お母さん頑張ったね!」って言ってもらえましたが、下の子が風邪引くのは宿命なので仕方ないと言われました(*´-`)💦
お子さん早くよくなるといいですね!
お大事にしてください!