子育て・グッズ 赤ちゃん用の短肌着をリサイクルショップで探しています。お下がりがないため、安価なものを求めています。 赤ちゃん用の短肌着など、リサイクルショップなどで購入した方いませんか? 第一子のときは周りからお下がりが結構きたのですが。 今回は6年ぶりの出産で今回はおさがりもないし。 安そうなやつを探してます✨ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 赤ちゃん リサイクル 出産 肌着 あかり コメント ゆきだるま メリカリで未使用のは買いました。 短肌着意外と着なかったので、前開きボディースーツで足りそうな。 使わなかった短肌着やコンビはあるんですけど。 7月23日 あかり 回答ありがとうございます😊 メルカリつかってなくて💦 前開き良いですよね! 冬生まれなので、ダブルで着る感じになるかなぁと考えてます。 7月23日 ゆきだるま ラクマもしてないですか? たまにですが、ジモティーなども使ってました。 7月23日 あかり どれもやってなくて💦 赤ちゃん用品の服って、もらいものか、フリーマーケットで買った記憶があるくらいなんです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
メルカリつかってなくて💦
前開き良いですよね!
冬生まれなので、ダブルで着る感じになるかなぁと考えてます。
ゆきだるま
ラクマもしてないですか?
たまにですが、ジモティーなども使ってました。
あかり
どれもやってなくて💦
赤ちゃん用品の服って、もらいものか、フリーマーケットで買った記憶があるくらいなんです😭