コメント

rily
まだちゃんと回復してないんでしょうね、、、
時間が解決してくれると思いますが、、、

タク
まだ回復しきれてないんだと思います。うちの子も月曜日に発熱してまだ咳と鼻水が治りきってないのですがすぐに疲れたって言います。
-
ととろ
暑いし、冷房の中にずっといるので回復が遅いのかな。。
タクさんのお子様も早く元気になりますように✨- 7月23日
rily
まだちゃんと回復してないんでしょうね、、、
時間が解決してくれると思いますが、、、
タク
まだ回復しきれてないんだと思います。うちの子も月曜日に発熱してまだ咳と鼻水が治りきってないのですがすぐに疲れたって言います。
ととろ
暑いし、冷房の中にずっといるので回復が遅いのかな。。
タクさんのお子様も早く元気になりますように✨
「5歳」に関する質問
ピアノ教室を1、2ヶ月くらいで、違う教室に変更するのは早すぎますでしょうか? 5歳の娘がピアノを習っていますが、なんとなく先生と合わない?のかあまり楽しそうではありません💦 先生は優しい先生なのですが、ひたすら…
人それぞれなので正解はないと思うのですが、 昔から仲のいい友人がいてお互いシングルでお付き合いしている彼がいます。 友人が子供を置いて夜仕事へいったり 彼氏と旅行だといって2泊3日で子供預けて しょっちゅう2…
万博って折り畳み椅子あったほうがいいでしょうか? 西ゲートより12時から入場のチケットを持ってます。(平日) 駐車場までのシャトルバスも16時からしか予約が取れなかったので、大屋根リングを見て、一つでも予約無しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ
まだ回復途中ですかね、、
いつもすぐ元気になるタイプなので心配で心配で💦
時間が解決することを祈ります!