お出かけ 松島水族館にはお昼ご飯を食べられる場所がありますか? 滞在時間はどれぐらいが適していますか? 0.2.4歳の子供がいて、お昼前に到着予定です。 福井県の松島水族館に行ったことある方、 お昼ご飯食べられそうなレストラン的なものはあるんでしょうか?? また、滞在時間はどれぐらいを予定して行った方がいいでしょうか? 0.2.4歳がいます お昼前に着く予定です。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 4歳 レストラン ご飯 水族館 福井県 ままり コメント いーいー 二階にレストランありますよ ただ大したものはないです ご飯食べてゆっくり見るなら2時間はかかると思います 7月23日 いーいー 今の時期すごく混みますよ! 7月23日 ままり 大したものないんですね😭 外で食べてから行くか迷います レストランが混みますか? 水族館自体混んでてみられない感じですか?🥺🥺 7月23日 いーいー 私は地元なのでレストランは利用しませんが夏休みで県外者が多いとなると混むと思います レストランが混むなら水族館自体も混みます 小さい水族館で駐車場も夏はいつもいっぱいですよ 7月23日 ままり そうなんですね😭😭覚悟していきます。ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
今の時期すごく混みますよ!
ままり
大したものないんですね😭
外で食べてから行くか迷います
レストランが混みますか?
水族館自体混んでてみられない感じですか?🥺🥺
いーいー
私は地元なのでレストランは利用しませんが夏休みで県外者が多いとなると混むと思います
レストランが混むなら水族館自体も混みます
小さい水族館で駐車場も夏はいつもいっぱいですよ
ままり
そうなんですね😭😭覚悟していきます。ありがとうございます!