調べても分からなかったので教えて欲しいです。病院行った方がいいですか?
調べても分からなかったので教えて欲しいです。病院行った方がいいですか?
- あいり(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
☺︎
手足口病ですかね😯体には発疹できてないですか?対症療法なので急いで受診しなくても大丈夫ですよ☺️なにかいつもと違う感じはありますか?🥺
☺︎
手足口病ですかね😯体には発疹できてないですか?対症療法なので急いで受診しなくても大丈夫ですよ☺️なにかいつもと違う感じはありますか?🥺
「病院」に関する質問
健康保険証(資格証明証)が新しい物に変わった場合は病院に行く際に、受付で変わったことを伝えるんでしょうか? 病院行ったのですが、何も言わず新しい保険証を渡したんですが良かったんでしょうか。
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいり
体にはなくて、舌にもちょっとあります!いつもと変わりはないです。
☺︎
舌にもできてるんですね🥺ミルクや母乳を飲めてたらひとまず様子見でいいかなと思います☺️
これから体に発疹がでてくれば手足口病かなと思います👏🏻ネットで検索すると写真も出てくるので見てみてください☺️ご家族にヘルペス持ちがいればヘルペスの可能性もありますが、どうでしょう?😯
あいり
ミルクも離乳食も今まで通りです。家族にヘルペス持ってる人は居ないんで様子みます!ありがとうございます🙇♀️
☺︎
それならよかったです☺️お大事にしてください👏🏻☺️