はじめてのママリ🔰
うちのところは病棟の中の助手さんでシフト相談して対応してるので、可能だと思います。
助手さんがみんな出勤できなければ他の病棟から応援や看護師で対応できるので。
規模によるところはあると思いますが相談するのはアリだと思います😊
ゆみ
シングル正社員看護助手です!私は日勤のみ、日曜日固定休みです。どこまで対応してもらえるかはその病院次第ですかね。。。私は日曜日は子供見れる人がいないので絶対休み欲しいので、祝日は極力出てます😱
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
下のコメント読みました🥲
そうなんですね。。。パートなら行けそうですか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
まとめての返答ですみません💦
そうなのです🥲🥲
パートでどうですか?って聞かれたのですが時給は他の職種のところの方が良くて..
でも特別手当もつくしと悩んでます、、- 7月29日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
悩ましいですね。。。お子さん体調悪い時とか御実家頼れますか?そうでないならパートの方がいいかもですね🥲- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
実家の協力体制は整ってますが仕事してるので悩ましいところです💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご連絡を頂いたのですがやはり日祝入れないと正社員は厳しいとのことでした。
なかなか病院の規定によっては厳しいですね💦
コメント