ぽむ
とりあえず私はパートですが、面接の時スーツで行きました!

はじめてのママリ🔰
私服勤務のところで働いてますが面接は白のノーカラーシャツに黒パンツで行きました☺️
ぽむ
とりあえず私はパートですが、面接の時スーツで行きました!
はじめてのママリ🔰
私服勤務のところで働いてますが面接は白のノーカラーシャツに黒パンツで行きました☺️
「面接」に関する質問
現在はヤクルトレディとして勤務していて ヤクルトの保育所に子供を預けているのですが 9月から幼稚園に通わせる予定でオリエンテーションも済ませています 来週の水曜日に転職予定なので面接が入ったのですが 子供を預け…
2人目を考えています!すぐに!というわけではないですが緩く妊活していこうと思います。 今仕事をしています。そこを減らしてもう一つ掛け持ちしようと考えていて今度面接です。 妊活の事伝えたほうがいいですか? でも…
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
お仕事人気の質問ランキング
コメント