コメント
🫧
めちゃくちゃアリだと思います!!
私は実母が近くにいるのでどちらかだけ頼めば預かってもらえるので園に預けたことはないのですが、、
上の子だけど過ごした日は私も娘も気持ちが穏やかで1日とーっても平和に過ごせます😂
絶対言いませんがお姉ちゃんなんだからって心のどこかで思って頼りすぎてしまうことがあるので、上の子だけの特別な時間ってすごく大事だし大切だと思います🥰
ままり
私は年少まで家で見てたのもあってか、楽しむなら一緒がいいなぁって思っちゃいます😂
1人ずつの方が連れて行くのは楽なんですけどね😂
でも、旦那が休みの時に1人ずつ連れて出かけたりとか一対一で過ごすことはありますよ😊年1〜2回くらいですかね?😆
一対一の時間も大切だと思うのでありだと思います😊✨
-
はんな
1歳半だとまだ出来ないことも多くて!
そう言っていただけると嬉しいです!
ありがとうございます😊- 7月23日
ぽぽ
全然ありだと思います😆❤️
きっと上の子喜びますね😘💓
楽しんできてください!!
-
はんな
そうですか!!
そう言っていただけると嬉しいです!
ありがとうございます😊- 7月23日
-
ぽぽ
うちも明日は上の子だけ連れて下の子預けてアリエル見に行く予定です😚💓
お互い楽しみましょー♪- 7月24日
はんな
めちゃくちゃアリと言っていただけで嬉しいです!
分かります!!
気持ち穏やかになりますよね!
長男と2人きりで特別な時間を過ごしたいと思います!
🫧
上の子だけ連れてお買い物してても途中でこれ下の子が好きなやつだね~とかお土産はこれにしてあげよ!喜んでくれるかな~?とかなんだかんだ会話の中に下の子は出てくるし、上の子も自分だけごめん!けどお土産買ったから許して!って毎回なってます😂
下の子は生まれた時からこの環境が当たり前だけど上の子は元々1人で親独占してきた所に下が産まれて、、ですからね。
特別なお出かけ楽しんでください💓