コメント
退会ユーザー
ずっと家の中に引きこもってるとたまに世の中で私いらないんかな的な感情
なりますよねぇぇ(違ったらすみません)
わたし、tiktokで配信してるママさん見つけておしゃべりしたりしながら気まぎらわせてました🥹
ママリ、
わかります!!
専業主婦なのでずっと家にいるんです.旦那にもういや!ろうやにいるみたい!といつも愚痴ってます…
旦那のおかげで生活できてるのは
わかります!あたしも、もはやひきこもりです…ベビーシッターなんて高いし。。。
旦那は夜飲みに行くし、ほんとに羨ましい💦
-
初めてのママリ🔰
ほんっとそーですよね〜😞
旦那には出かければいいじゃん〜って言われるけど
子供連れて電車やらバスやらもしんどいし
1人の時と違って行ってくるーが出来ないんだよー!だからあなたが居ないと困っちゃうんです〜…。って感じですよね〜
子供との生活は辛くはないし毎日幸せだけど出かけたいなぁって気持ちは毎日家にいると出ちゃいますよね😞😞😞- 7月23日
-
ママリ、
旦那は、あした旦那の実家にご飯食べにいくらしいです。
どうせ飲むんだろうな、、
独り身だしいいよね、って言っただけでなら実家帰るな、と言われました_φ(・_・実家に帰っても子供付きだし、それは自分の子供だか仕方ないけど。あんたみたいに服だけ着替えてじゃあねーとできないんだよ!と言いたい(`・ω・´)
毎日家にいると、ろうやにいる気分です、家があることはありがたいんだけど、、、あたしだってフルタイムで働きたいし、、_φ(・_・!- 8月4日
初めてのママリ🔰
なりますなります!!!😂
あぁ、私娘のために生きて娘を生かすためだけに生きてるんかなー…私っていう存在ってもうないのかな〜みたいな笑
十分生きる理由としてしっかりしてるのになんか寂しくなるんですよね。インスタとかで楽しそうに出かけてる友達見たりするとはぁあああ…って笑
退会ユーザー
ほんとに!!それですそれです😂 我が子を育てる為だけに生きてる。世間には貢献出来てない。。ってなってます🙋♀️🙋♀️
たまに、ディズニーとかプールとか身軽に行ける友達に嫉妬します😫