産婦人科・小児科 ⚠︎便の写真あります!今日昼にオムツを帰ると赤い便が出ていました。昨日… ⚠︎便の写真あります!! 今日昼にオムツを帰ると赤い便が出ていました。 昨日も今日も赤い食べ物(トマトなど)は食べていないので、食べ物ではないのかなって思うのですが… これは血便でしょうか?? 元気はいつも通りで腹痛を訴える様子もないです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 オムツ 食べ物 写真 トマト 血便 みな コメント さらい 野菜ジュースとかものんでないですよね? 色素なかんじがします。 血便なら黒いかなと 7月22日 さらい 血便ならもっとねっとりしてるというか 7月22日 みな 野菜ジュースも飲んでないです!😖 そうなんですね!🥺少し安心しました😫 病院受診も明日日曜だし、救急で行くかどうしようかと思っていました…😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
血便ならもっとねっとりしてるというか
みな
野菜ジュースも飲んでないです!😖
そうなんですね!🥺少し安心しました😫
病院受診も明日日曜だし、救急で行くかどうしようかと思っていました…😢