ままり
帰ります🙄🙄🙄!!!

POKE
目には目歯には歯でいきます。無視されるなら無視するし、嫌味言われるなら嫌味言い返します。笑

はじめてのママリ🔰
その場では当たり障りなく過ごし、フェードアウト

はじめてのママリ🔰
普通にしますね🤔
嫌いだから態度に出す幼稚な人間と同レベルになるのが恥ずかしいので😂

はじめてのママリ🔰
旦那にあの態度どうにかせぇって目の前で言います😊

はじめてのママリ🔰
その場では普通に取り繕いますが、その後は寄りつかないようにすると思います!
ままり
帰ります🙄🙄🙄!!!
POKE
目には目歯には歯でいきます。無視されるなら無視するし、嫌味言われるなら嫌味言い返します。笑
はじめてのママリ🔰
その場では当たり障りなく過ごし、フェードアウト
はじめてのママリ🔰
普通にしますね🤔
嫌いだから態度に出す幼稚な人間と同レベルになるのが恥ずかしいので😂
はじめてのママリ🔰
旦那にあの態度どうにかせぇって目の前で言います😊
はじめてのママリ🔰
その場では普通に取り繕いますが、その後は寄りつかないようにすると思います!
「義母」に関する質問
現在のアパート近く(地盤が固く、学校、病院、スーパー近い)に夫婦で気に入った建売があります。義実家まで15分ですが、5月に今の住まいの近くで家を契約する旨を伝えたところ、義実家横に土地があるのにと義母が落胆し…
愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段…
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント