子育て・グッズ ひたちなか市の栄光幼稚園について質問です。満3歳からの入園を検討して… ひたちなか市の栄光幼稚園について質問です。 満3歳からの入園を検討しております。ホームページの【新入園児募集】のページには願書受付が11月1日〜となっていますが、【おしらせ】のページを遡ると満3歳児クラスは5月に願書配布→6月ごろの受付になっています。 満3歳で入園された方、願書の提出は入園する年度の6月頃でしたでしょうか? 他の満3歳児を募集している園は11月の提出なのですが、落ちた人が集まってしまうかな…などと心配もあり💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 願書 入園 ひたちなか市 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント